Бизнес-план суши-бара

Однако, суши-бары продолжают появляться, и работать весьма успешно и прибыльно. На самом деле, большинство японских блюд довольно таки просты. Однако, из-за того, что для их приготовления необходимы экзотические ингредиенты, а также определенные кулинарные навыки, многие люди отдают предпочтение барам и ресторанам, вместо того, чтобы готовить эти блюда дома. Себестоимость суши очень низкая — примерно 0,20 доллара. А продажа конечному потребителю происходит по цене уже в 1,5 доллара. Выходит, что даже поставив низкую цену на продажу суши, на этом бизнесе можно легко и немало заработать.

Открытие суши бара

Суши считаются очень популярным блюдом среди многих стран. Каждый человек может быстро"заморить червячка" взяв порцию этого блюда. Сегодня мы рассмотрим готовый бизнес-план открытия суши-бара.

Разработка бизнес-плана для суши бара: Как сырье, так и готовые блюда нуждаются в постоянном контроле качества, способы и механизмы.

Реклама Первый шаг Прежде чем составлять бизнес-план суши-бара, необходимо проанализировать конкурентную среду в данной сфере на территории, где вы планируете открыть свое заведение. Уточните ассортимент, особенности, ценовую политику конкурентов, их концепцию. На основе этих данных можно формировать собственную. Например, заведение можно открыть в японском стиле, или в строгом деловом. Можно установить демократичные цены, а можно предлагать блюда высокой кухни.

Важно найти свою изюминку и суметь привлечь посетителей. Регистрация дела Прежде чем решать, как открыть суши бар, необходимо зарегистрировать свою деятельность. Для этого надо решить, на какой организационно-правовой форме вы остановитесь. Проще всего оформить индивидуального предпринимателя. Но если вы планируете начать бизнес с нуля совместно с партнерами, или в дальнейшем расширить проект, стоит зарегистрировать ООО. Выбирая систему налогообложения, учтите, чтобы оформиться на ЕНВД, нужно работать на площади до кв.

Однако если вы планируете организовать бизнес с доставкой еды, нужно вести раздельный учет работы бара и службы доставки. Из разрешительной документации нужно оформить разрешения от ряда служб: Чтобы сотрудники были допущены к работе, необходимо оформить на каждого из них санитарную книжку.

На сегодня данный вид кафе набирает популярности. Мы же предлагаем готовый бизнес-план суши-бара с расчетами. Надеемся, что данная информация поможет разобраться: Представленный план предназначен для открытия данного бара в большом городе, где проживает, как минимум, миллион людей.

японский ресторан. Несколько основных тезисов для составления бизнес- плана суши-бара. Скачать готовый бизнес план суши бара вы можете тут .

Каждый этап необходимо тщательно обдумать, проанализировать, все взвесить, только после этого действовать. Это залог успешности любого проекта. Расходы на старте Первоначальные вложения в суши-бар таковы: Сумма вклада зависит от площади потенциального суши-бара, ремонта и класса мебели. Так, можно потратить на открытие больше 1,5 миллиона рублей, а можно уложиться и в тысяч.

Ролик о том, как открыть суши-бар с упором на доставку: Оформление документов Чтобы открыть кафе японской кухни, необходимы следующие документы: На сбор всех разрешительных документов могут уйти месяцы. Поэтому при отсутствии опыта лучше обратиться за решением данного вопроса в специализированную компанию. Юристы по вашей доверенности займутся подготовкой всех документов, а вы сможете заняться другими вопросами, касающимися открытия суши-бара.

Выбор помещения Клиенты суши-бара — в основном, люди со средним и выше среднего доходом. Это нужно учесть при выборе района для такой деятельности. Деловой центр, университеты, элитные жилые комплексы — удачные варианты для открытия бара японской кухни. Привлечь больше посетителей поможет организация бизнес-ланча.

Как открыть суши бар с нуля (бизнес-план)

Как открыть суши бар Регистрация бизнеса Если вы планируете открыть только одну точку суши бара, то достаточно будет оформления индивидуального предпринимательства. В случае намерения открыть целую сеть заведений, лучше сразу задуматься об обществе с ограниченной ответственностью. Акционерное общество и прочие виды предприятий будут не совсем удачны, так как для такого вида бизнеса, как суши-бар, они не целесообразны, к тому же требуют немалых трат на регистрацию.

Также не забудьте о постановке на учет в налоговой службе, открытии банковского счета и получении необходимых документов от санитарно-эпидемиологической и пожарной службы. На каждого сотрудника должны быть оформлены медицинские книжки по государственному стандарту. Выбор концепции Открывая суши бар, нужно в самом начале задуматься о том, чем же ваше заведение будет отличаться от множества подобных других.

Суши-бар предлагает посетителям блюда японской.

Попытаюсь дать ответ на самые главные вопросы: Начну с того, что подобное предприятие лучше всего открывать как ИП. Для этого нужно пойти в налоговую инспекцию — в отделение, которое дислоцируется по месту вашего жительства. Вам будет предложено написать заявление, которое будет рассмотрено в течение одной рабочей недели обычно не больше. В результате в руках у вас окажется свидетельство о постановке на учет. В принципе, это все документы, которые необходимы для начала.

Поначалу я предполагал открыть суши-бар. Однако в ходе организационных мероприятий я от этой затеи отказался, потому что для открытия бара необходим более солидный стартовый капитал, которого у меня не было. Моя же стратегия была такова: Также я организовал раздачу листовок в тех районах города, где располагается наибольшее количество офисов, сотрудники которых очень любят заказывать обеды и бизнес-ланчи.

Бизнес-идеи открытия суши-баров

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , как открыть ресторан , суши Блюда японской кухни прочно поселились в рационе жителей Европы, в том числе и России, а особенно по вкусу пришлись суши и роллы. И если всего несколько лет назад люди ели их только по большим событиям и праздникам, то сейчас это повседневная еда уровня фаст-фуда — суши заказывают даже на работу в качестве бизнес-ланча.

Именно поэтому бизнес на суши может принести ощутимый доход, даже не смотря на большую конкуренцию в этой сфере. Главное, правильно определиться с местом торговли и концепцией.

Составляя бизнес план суши бара важно учесть все нюансы - с чего начать, Пример готового бизнес плана суши бара можно скачать.

Это объясняется тем, что спрос на японскую кухню все еще растет, опережая рост заведений такого типа. При этом рекомендуется вкладывать силы в интенсивное развитие этого бизнеса, а именно — увеличивать число посещений имеющегося ресторана, вместо того чтобы открывать второй. Период с по гг. Описание и анализ рынка Специалисты полагают, что дорогая ниша рынка японской кухни в ближайшие пару лет достгнет предела своего насыщения.

К заведениям дорогой ниши относят те, в которых средний чек от рублей и выше. Зато демократичный сегмент средний чек до рублей растет в геометрической прогрессии. При этом в городах численностью от тыс. В городах, где жителей меньше тыс. Открытие суши-бара в городах с населением менее 1 млн людей выгодно с точки зрения ускоренной окупаемости и низкой конкуренции.

Целевая аудитория Заведения с демократичной ценовой категорией привлекают: Более дорогие рестораны японской кухни привлекают людей старше 30, со средним достатком и выше.

Открытие суши бара: движемся к цели

Сколько стоит открыть суши бар? В начале составления бизнес плана суши бара стоит четко определить концепцию ведения бизнеса. Их в этом направлении есть несколько, давайте вкратце их рассмотрим: Это наиболее дорогостоящий вариант старта в этом бизнесе. Потребуется большое помещение с кухней, покупка оборудования и мебели. Но в то же время оно наиболее прибыльное, поскольку вы сможете обслуживать большое количество посетителей.

Возможно, вы захотите устроить тематическое заведение, кафе-бар, пиццерию (читай бизнес-план), суши-бар, кофейню или детское кафе.

Итого в месяц Контроль работников осуществляет сам предприниматель. Все сотрудники должны иметь санитарные книжки с отметкой о состоянии здоровья. Раз в год сотрудников отправляют на диспансеризацию. С каждым работником заключается трудовой договор, в котором прописываются права и обязанности каждой стороны. В конце месяца работодатель вправе назначить сотруднику премию в индивидуальном размере. Так как раз в год сотрудники будут уходить в отпуск, то нанимается дополнительный сушист, который может являться совместителем и будет выходить на замену основным кадрам.

Его оклад рассчитывается индивидуально в зависимости от количества смен. Расходы и доходы в месяц Каждый месяц суши-кафе требует вложений, которые состоят из составных частей: Арендная плата за помещение — 35 руб. Выплата заработной платы сотрудникам и отчисления в социальные фонды — руб. Амортизация кухонного оборудования — 15 руб.

Как открыть суши-бар с нуля

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Производство суши, как бизнес Бизнес, связанный с приготовлением и реализацией блюд японской кухни является очень распространенным в области общественного питания. Кроме этого, роллам и суши отводиться своя главная роль. Эти виды продуктов смогли с такой прочностью войти в рацион многих российских граждан, что их могут кушать в любое время года, и в любом месте.

Несмотря на очень большую конкуренцию, все новые и новые игроки данного рыка стараются также выстроить свое собственное успешное дело.

Бизнес план по открытию суши-бара с нуля с расчетами: рентабельность 60 %. Содержание Рентабельность суши-бара может достигать 60% с временем окупаемости в 2 года. Высокая Термосы для хранения готового риса.

Среда для бизнеса Скачав готовый бизнес-план суши-бара, мы увидим следующую картину: Клиентами этих предприятий являются в основном люди в возрасте от 17 до 35 лет со средними и высокими доходами. Опросы горожан показывают, что спрос на восточную кухню в городе не удовлетворен. Бары и рестораны находятся главным образом в торговых центрах в центральной части города, а в спальных районах их практически нет.

План по маркетингу и продажам Продвижение бара будет происходить с упором на демократичность и доступность. Для того чтобы держать цены низкими, принято решение отказаться от дорогой рекламы на телевидении и радио. Ставка делается на продвижение через всемирную паутину. Это позволит конкурировать с магазинами, но у бара есть огромное преимущество: Именно эта особенность ляжет в основу рекламной компании.

Как открыть суши-бар с нуля. Бизнес план суши бара

В общем, ничего особенного не требуется, тем более постоянный поставщик продуктов может обеспечить предпринимателя холодильным оборудованием. Если планируется доставка на дом, то нужно позаботиться о наличии автомобиля — собственного или арендованного. Зал суши-бара нужно обставить большими и маленькими столами, стульями, диванами, пуфами и вешалками в случае отсутствия отдельного гардероба.

Персонал Чтобы решить вопрос, сколько человек нужно принять на работу, стоит обратить внимание на следующие важные моменты: Помните, что вне зависимости от вышеописанных факторов, минимальное количество сотрудников суши-бара даже если он расположен в маленьком городе — 5 человек:

Как составить бизнес-план суши-бара или службы доставки 7. франшиз суши являются уже готовые бизнес-проекты и планы, наличие стабильной.

Мы рекомендуем вам скачать бизнес план суши бара, в котором учтены малейшие нюансы этого бизнеса. Японская кухня набирает все большую популярность среди российского населения. Многообразие одних только роллов поражает воображение. А еще суши, чаофань, сасими, тэмпура, кусияки и якитори, всего и не перечесть. А волшебный ритуал поглощения пищи.

Все это просто не может не привлечь внимания.

Быстроокупаемый бизнес: сеть суши модулей"Три самурая".